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miércoles, 12 de marzo de 2014

Tamal de elote (I)

Tamal de elote

  • 15 elotes tiernos.
  • 1 vaso grande de leche.
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1 y 1/2 tazas de harina.
  • 4 huevos separados (claras y yemas).
  • 1 barra de margarina.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1/4 de kilo de queso rallado.
  • 1 tarro de leche condensada.

Licuar los elotes junto con la leche y poner en un recipiente grande.

Batir las claras a punto de nieve y apartar.

A los elotes licuados se agregan la leche condensada, las yemas y se mezcla bien y luego las claras batidas, la harina poco a poco y finalmente la margarina derretida, el azúcar, la sal y el queso.

En un molde cuadrado o en el de su preferencia llevar al horno a 300° F por 45 minutos, aproximadamente. Ideal para comer con un un cafecito.

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