Buscar en este blog

miércoles, 12 de marzo de 2014

Enlustrados

Enlustrados


masa:
  • 1 vaso de natilla.
  • 2 huevos.
  • 2 tz. de harina.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 barra de numar.
  • Aagua.
almíbar:
  • 1 vaso de azúcar.
  • 1/2 vaso de agua.
  • colorante rojo.

Mezclar los ingredientes hasta formar una masa compacta.

Formar las rosquitas y poner a asar.
Poner el agua y el azúcar a calentar para formar el almíbar, cuando éste va a cortar se agrega el colorante.

Se debe mover el almíbar siempre para que no se pegue.

Luego, rociar el almíbar a las rosquillas y un poco de harina sobre cada una para evitar que se peguen.


Fuente: Doña Inés Paniagua Gamboa, Zarcero

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores