½ kg de charque
½ kg de cola de res
½ kg de costilla de res
2 cebollas ralladas
½ pimentón rallado
4 litros de agua
3 cucharas de sal
3 dientes de ajo picados
1 pizca de pimienta
1 pizca de comino
½ kg de harina de maíz
1 taza de queso picado en cubitos pequeños
Poner a hervir cuatro litros de agua con el charque lavado, cola, costilla, sal, pimienta y comino, preparar un ahogado de cebollas, ajo y pimentón, e incorporar a la sopa, dejar hervir por una hora y media, aproximadamente.
Estando lista la sopa, diluir la harina de maíz con agua e incorporarla, dejar hervir aproximadamente quince minutos más e incorporar el queso picado en cubitos dejar derretir un poco y servir.
El locro carretero se prepara de la misma forma, pero reemplazando la gallina por charque. Ya no es necesario sal.Poner a hervir cuatro litros de agua con el charque lavado, cola, costilla, sal, pimienta y comino, preparar un ahogado de cebollas, ajo y pimentón, e incorporar a la sopa, dejar hervir por una hora y media, aproximadamente.
Estando lista la sopa, diluir la harina de maíz con agua e incorporarla, dejar hervir aproximadamente quince minutos más e incorporar el queso picado en cubitos dejar derretir un poco y servir.
El locro carretero se prepara de la misma forma, pero reemplazando la gallina por charque. Ya no es necesario sal.
Estando lista la sopa, diluir la harina de maíz con agua e incorporarla, dejar hervir aproximadamente quince minutos más e incorporar el queso picado en cubitos dejar derretir un poco y servir.
El locro carretero se prepara de la misma forma, pero reemplazando la gallina por charque. Ya no es necesario sal.Poner a hervir cuatro litros de agua con el charque lavado, cola, costilla, sal, pimienta y comino, preparar un ahogado de cebollas, ajo y pimentón, e incorporar a la sopa, dejar hervir por una hora y media, aproximadamente.
Estando lista la sopa, diluir la harina de maíz con agua e incorporarla, dejar hervir aproximadamente quince minutos más e incorporar el queso picado en cubitos dejar derretir un poco y servir.
El locro carretero se prepara de la misma forma, pero reemplazando la gallina por charque. Ya no es necesario sal.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados