3 aguacates
1 taza de piña cortada en pequeños pedacitos
1 taza de uvas sin semillas, peladas
2 naranjas, peladas y cortadas en gajos
12 cerezas frescas
Salsa francesa(ver salsas para ensaladas)
1 taza de piña cortada en pequeños pedacitos
1 taza de uvas sin semillas, peladas
2 naranjas, peladas y cortadas en gajos
12 cerezas frescas
Salsa francesa(ver salsas para ensaladas)
Parta los aguacates a la mitad. Cuidadosamente quíteles la semilla y sáquele la pulpa de los aguacates evitando romper la concha. Combine la pulpa de los aguacates con la piñas cortadas y las uvas peladas. Envuelva en salsa francesa y deje reposar unos 30 minutos. Coloque hojas de lechugas en platos individuales de la ensalada. Ponga encima las conchas de los aguacates y rellénelas con la mezcla bien fría. Adorne con cerezas sin semillas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados