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viernes, 3 de enero de 2014

Empanadas cubanas

 
 
8 discos de masa de empanadas
1 diente de ajo machacado
1 cebolla pelada y picada
1 ají verde picado y sin semillas
1 libra de cerdo molido o de res molida
Sal al gusto
2 ½ tazas de aceite vegetal
 
 
Ponga a freír el ajo, la cebolla picada y el ají picado en una sartén con 2 cucharadas de aceite por 5 minutos hasta que estén dorados. Una ves dorados, agrégueles la carne molida, sea de res o de cerdo, sazone con sal y cocínelo a fuego  fuerte por 10 minutos .Déjelo enfriar antes de rellenar los discos
Rellene los discos de masa de empanadas con el picadillo. Cierre la masa para formar las empanadas y presione el borde exterior con un tenedor de manera que quede debidamente cerrada. Fríalas en un sartén con bastante manteca y a fuego fuerte por aproximadamente 8 minutos hasta que estén doraditas
Recomendaciones: Los rellenos pueden ser muy variados. Las empanadas de guayaba por ejemplo son muy populares en Cuba y el área del caribe en general. Haga el mismo procedimiento para todas cambiando el relleno.

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