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viernes, 3 de enero de 2014

Croquetas de jamón-Cuba

 
4 cucharaditas de mantequilla
1 cebolla mediana picada
1 taza de leche
¾ taza de harina
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de vino seco
2 tazas de jamón molido
2 huevos
2 tazas de galleta molida
2 tazas de aceite vegetal
 
 
Caliente la mantequilla en un sartén y sofría ligeramente la cebolla bien picadita.
Ándale la leche previamente mezclada con la harina, sal y pimienta. Cocine a fuego lento por 10 minutos. Revuélvala constantemente hasta que tenga el espesor de una crema doble. Quítala del fuego y agréguele el vino seco y el jamón. Asegúrese de mezclar bien todos los ingredientes. Vierta la preparación(que es como una masa) en una fuente y déjala enfriar antes de guardarla en el refrigerador. Muy importante: La masa de croqueta debe de estar fría antes de empezar a freír. Tome pequeñas porciones de masa y empiece a formar las croquetas. Envuélvalas dos veces en el huevo batido y galleta molida alternadamente. Fríalas en aceite vegetal a 375 grados hasta que estén doraditas.
 

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