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martes, 10 de diciembre de 2013

Torta negra decembrina-Venezuela Navidad


Torta negra decembrina



INGREDIENTES: MACERADO DE LAS FRUTAS:
  • 250 GRS. DE PASAS .
  • 250 GRS. FRUTAS CONFITADAS.
  • 250 GRS.CIRUELAS PASAS .
  • 250 GRS.DE NARANJAS  CONFITADAS.
  • 250 GRS. HIGOS SECOS.
  • 250 GRS. CEREZAS ROJAS Y VERDES.
  • 250 GRS. DURAZNOS SECO.
  • ASTILLA DE CANELA .
  • VINO , RON , Y BRANDY .
INGREDIENTES PARA LA TORTA:
  • 500 GRS DE MARGARINA .
  • 500 GRS DE HUEVOS .
  • 500 GRS DE AZUCAR .
  • 1 CUCHARADA DE CAFÉ INSTANTANEO.
  • 1 CUCHARADA DE VAINILLA .
  • 1 CUCHARADA DE CLAVO DULCE EN POLVO.
  • 1 CUCHARADA DE NUEZ MOSCADA .
  • 1 CUCHARADA DE CANELA
  • 50 GRS. DE CACAO EN POLVO.
  • 25 GRS. DE CARAMELINA.
  • 5 GRS DE SAL
  • 750 GRS DE HARINA LEUDANTE .
  • 1 KILO DE FRUTAS MACERADAS Y COLADAS.
  • 50 GRS. DE AVELLANAS TOSTADAS .
  • 50 GRS. DE NUECES .
  • 50 GRS. DE ALMENDRAS
  • 375 GRS. DE LICOR DEL MACERADO DE LAS FRUTAS.

PREPARACION DEL MACERADO: UNIR TODOS LOS INGREDIENTES EN UN POTE DE VIDRIO, Y AGREGAR POR PARTES IGUALES DE LOS LICORES Y ELABORAR ESTE MACERADO COMO MINIMO 10 DIAS DE AÑEJAMIENTO. PREPARACION DE LA TORTA:
  • CREMAR BIEN LA MARGARINA , LUEGO AGREGAR POCO A POCO EL AZUCAR CREMAR MUY BIEN, AGREGAR LOS HUEVOS UNOPOR UNO, AGREGAR LA VAINILLA, EL CAFÉ INSTANTANEO, LANUEZ MOSCADA, EL CLAVO DULCE, LA CANELA, EL CACAO, LA SAL.
  • IR AGREGANDO LA HARINA CERNIDA Y EL LIQUIDO DEL MACERADO DE LAS FRUTAS Y LA CARAMELINA, DE MANERA INTERCALADA CON UNA PALETA HASTA TERMINAR.
  • PASAR LAS FRUTAS MECERADAS POR UN POQUITO DE HARINA, AGREGAR LA MEZCLA Y UNIR. LUEGO AGREGAR LOS FRUTOS SECOS Y MEZCLAR, POR ULTIMO ENGRASAR UN MOLDE Y ENHARINADO Y LLEVAR AL HORNO A 180ºC POR 1 HORA APROX.

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