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viernes, 6 de diciembre de 2013

Pollo frito de Puerto Rico

Pollo frito de Puerto Rico




10 muslos de pollo
pimiento molida
orégano molido
1 sobre de sazon con achiote
sal al gusto
vinagre
aceite de cocinar
1 poco de salsa soya

A cada muslo se le abren unas aberturas a cada lado, se juntan el orégano, la pimienta, el sazón con achiote y la sal al gusto y se le adoba.

En un bol grande se echan los muslos y se le añaden el vinagre, la salsa soya y el aceite de cocinar se dejan que reposen y cogen el gusto por 30 ó 50 minutos en un sartén grande.

Se echa aceite de cocinar se deja que se caliente bien a fuego alto y se van echan los muslos, se les da la vuelta y se baja el fuego a medio para que se cocinen bien por dentro.

Se chequea y se sube a fuego alto para que doren y se cocinen bien por fuera que las aberturas se separen ya están, se deja escurrir. espero sea de su agrado.

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