Buscar en este blog

viernes, 6 de diciembre de 2013

Pechuga pollo playera de Puerto Rico:


5 pechugas de pollo
1 lata de carne de bueyes
margarina o mantequilla
1 sobre sazon con achiote
harina de trigo
2 cucharadas de polvo curry
sal al gusto
pimienta negra molida
1 cebolla
1/2 tomate 
2 dientes de ajo
1 pimiento pequeno
aceite de olive


En la licuadora echas el pimiento, la cebolla, un diente de ajo y el tomate y lo haces puré lo echas en una sartén pequeña lo cocinas y le añades la carne de jueyes el polvo curry y el sazón con achiote.

Cuando esté bien cocida lo dejas reposar, tomas las pechugas y le abres un hueco en el centro echándole la carne de jueves, adobas las pechugas con sal y pimienta; las pasas por la harina la dejas coger el gusto y la fríes en la margarina o mantequilla.

Se sirve acabada de hacer y acá la acompañamos con tostones de plátano o tostones de pan, en donde tomas el diente de ajo y lo pasas por la licuadora que quede como puré. Le echas aceite de oliva lo mueves y lo echas sobre los tostones espero les agrade buen provecho.
 
 



Seguidores