Buscar en este blog

lunes, 2 de diciembre de 2013

Pavo a la Brasileña

 Pavo a la Brasileña


• 1 pavo de 4 Kg de peso.
• 2 cebollas grandes picada.
• 6 dientes de ajo picados.
• 1 cucharada de mostaza tipo francesa.
• 1 botella de vino blanco seco.
• 3 tazas de caldo de gallina.
• 200grs. de mantequilla derretida.
• Sal y salsa de pimiento.


1.- Preparar el pavo, el cual debe estar bien lavado, paralelamente a esto, precalentar el horno a 180ºC. Picar en rodajas grandes la cebolla, los ajos, salsa de pimienta, la mostaza, 1 taza de vino, 1 taza de caldo de gallina, la mantequilla y la sal, mezclarlas bien en un recipiente; agregar el resto del caldo y el vino.

2.- Retirar la piel del pavo con cuidado hacia atrás sin sacarla del todo, coloque la mezcla en el interior del pavo, inyectar la mantequilla con una jeringa en la pechuga del pavo, frotar con el resto de la mantequilla por fuera del pavo y cubrirlo con la piel. Tapar con papel de aluminio y hornear durante 3 horas, untando el pavo cada 20 minutos con el fondo de cocción, cuando esté cocido, retirar el papel y dorar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores