Buscar en este blog

viernes, 20 de diciembre de 2013

Nachos de pollo


Nachos de pollo
  • 1 pollo asado (de los que veden asados en supermercados (asado dándo vueltas, rotisserie)
  • 6 tortillas de maíz blanco (ver receta de tortitas de harina casera)
  • Queso cheddar rallado
  • Rebanadas o lonchas de jalepeños (comprar un bote ya envasados)
Preparar las tortillas.
* Calentar el horno a 400 grados (204 º C) y cortar el pollo por piezas del tamaño y forma, que permitan utilizarlas en los nachos. * Cortar las lonchas de las tortillas en seis trozos en forma de triángulo y de un tamaño característico (ver fotos). * Meter en el horno 10 minutos, dar la vuelta a cada pieza cada 5 minutos Retirar del horno. (Ojo: si se utilizan tortillas de harina, se cocina más rápido).
  • Colocar en la tortilla los ingredientes: primero el pollo, el queso y una rodaja de jalapeño (opcional).
  • Meter de nuevo en el horno, hasta que el queso se derrita (unos 3 minutos)

Seguidores