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lunes, 9 de diciembre de 2013

Mandocas

Mandocas




2 PLATANOS MADUROS COCIDOS
½ TAZA DE AZÚCAR MORENA
1 CUCHARADITA DE CANELA (OPCIONAL)
HARINA DE MAIZ
QUESO BLANCO RALLADO (OPCIONAL)
RECIPIENTE CON AGUA LIMPIA
ACEITE SUFICIENTE PARA FREIR
QUESO SUFICIENTE PARA COMER

COLOCAR LOS PLATANOS PELADOS Y PICADOS EN DOS EN AGUA HIRVIENDO HASTA QUE ESTEN BIEN FLOJOS, SACARLOS DEL AGUA, QUITAR EL CENTRO (LAS SEMILLITAS), NO IMPORTA QUE LES QUEDE AGUA; MACHACAR HASTA CONVERTIR EN PURÉ, AGREGAR EL AZÚCAR Y LA CANELA, MEZCLAR BIEN.

AGREGAR HARINA DE MAIZ POCO A POCO E IR MEZCLANDO HASTA LOGRAR UNA ESPECIE DE MASA HOMOGÉNEA Y HUMEDA, AGREGAR EL QUESO, MEZCLAR NUEVAMENTE.

LUEGO HUMEDECER LAS PALMAS DE LA MANO Y TOMAR PEQUEÑAS BOLITAS DE LA MASA Y COLOCAR SOBRE UNA SUPERFICIE LISA (MESON DE CERAMICA, VIDRIO O MARMOL SIN RAJADURAS) (O SOBRE PLASTICO ) E IR FORMANDO ESPECIE DE GUSANITO, LUEGO CRUZAR LOS EXTREMOS Y FREIR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE.


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