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miércoles, 4 de diciembre de 2013

Gallo pinto'Costa Rica

Gallo pinto


28 gr. de culantro
4 dientes de ajo
40 gr. de cebolla picada
40 gr. de chile dulce picado
50 ml. de salsa Lizano
30 gr. de margarina
5 gr. de comino en polvo
15 gr. de Sal
450 gr. de arroz pilado
275 gr. de frijoles negros escurridos
100 gr. de caldo de fríjol


Caliente la Margarina en una olla (salsera), agregue el ajo, el chile y la cebolla, y sofría hasta que suelte olor.

Agregue el caldo de Frijol, salsa y comino. Deje que hierva, agregue los frijoles y de nuevo deje que hierva bien agregando luego el arroz.

Revuelve bien y deje que llegue a una temperatura de por lo menos 160 grados Farenheit durante 3 minutos.

Por último agregue un rollito de culantro (cilantro) picado brocho, retire del fuego y revuelva bien.

Usualmente se sirve con Natilla y/o plátano frito.


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