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sábado, 28 de diciembre de 2013

Carne frutada - Argentina

Carne frutada


  • 1 cebolla
  • 1 morrón bien rojo y grande
  • 1 cda. de manteca
  • 2 cdas. de aceite
Salsa



  • Cortar el peceto en rodajas de 1 cm de espesor, si tiene alguna grasita quitárla.
  • Sellarlos en una sartén con la manteca y el aceite.
  • Cuando lo damos vuelta agregar el morrón y la cebolla, salar otro poco.
  • En otro sartén saltear las frambuesas en la manteca, con la mostaza, la miel y el fondo de cocción.
  • Reducir la salsa durante 5 minutos, a fuego fuerte (cuidándola), salpimentar
  • Retirar de la cocción, licuarla, volverla a la sartén y agregárle la crema.
  • Volcar la salsa en el recipiente donde esta la carne.
  • Servir acompañado por papas fritas o al horno.

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