• 2 tazas de arroz.
• 4 tazas de agua.
• 500 gr de carne vacuna.
• 1 cebolla grande.
• 1/2 morrón verde.
• 2 tomates grandes.
• 1 cucharada de salsa de tomates concentrada.
• 2 cucharadas de aceite.
• 2 dientes de ajo.
• Sal.
• Pimienta.
Cortar en pequeños cubitos la carne, la cebolla, el morrón, los tomates (quitarles la piel y las semillas) y aplastar los dientes de ajo.
Temperar la carne con el ajo aplastado, salpimentar; en una olla grande y con tapa, freir la cebolla en el aceite hasta que esté blanda.
Añadir la carne y dejarla cocinar un rato en su jugo.
Ponerle los tomates, la salsa concentrada y el morrón, revolver y dejar unos minutos mas. Agregar el arroz y el agua.
Ponerle la tapa a la olla y dejarla casi abierta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados