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jueves, 5 de diciembre de 2013

Albondigas tipo Puerto Rico


1 libra carne molida
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 3 hojas de orégano brujo
  • 4 recao hoja ancha
  • 1/2 tomate 
  • 1 sobre sazón con achiote
  • 1 pote de salsa de tomate 
  • aceite cocinar
  • harina de trigo
  • pimienta molida
  • orégano molido
  • ajo bien machacado
  • un poco de adobo

  • La carne la deshaces y le añades un poco aceite de cocinar, adobo, pimienta molida y orégano molido, haces unas bolitas y las colocas en un plato o molde donde has echado harina de trigo, las empanas en la harina y las dejas reposar.
  • Las pones a freír en un sartén precalentado a fuego alto, las dejas que se doren por todos lados y en un plato llano las colocas a escurrir, mientras picas la cebolla en ruedas, el pimiento lo picas pequeño, el ajo que quede bien machacado, el tomate lo picas en cuadritos pequeños y las hojas de recao y orégano brujo las picas lo más fino que puedas.
  • En un sartén grande añades el aceite y le echas los ingredientes y los pones a cocinar a fuego mediano, que los ingredientes se cocinen bien y añades el sazón con achiote, vas echando las albóndigas que se unan con los ingredientes las mueves y añades la salsa de tomate, le añades un poco de agua y lo dejas espesar, espero sea de su agrado




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