Buscar en este blog

lunes, 30 de diciembre de 2013

Canapés de chorizo y salchichón


  Canapés de chorizo y salchichón
  • 15 LONCHA DE PAN CUADRADO DE SANDWICH
  • 200 GR. CHORIZO  REBANADO,
  • 100 GR.. SALCHICHON  REBANADO,
  • 8 ACEITUNAS RELLENAS,
  • 5 PEPINILLOS PEQUEÑOS ENCURTIDOS ,
  • 50 PALILOS DE MADERA,
  • 8 CUCHARADAS DE MAYONESA ,
  • 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
  • UNA RAMITA DE PEREJIL RIZADO.
EN UN BOWL DE VIDRIO COLOCAR LA MAYONESA Y LA MOSTAZA REVOLVER BIEN, LUEGO CON ESTA CREMA ESPARCIR CON UNA ESPÁTULA SOBRE CADA LONCHA DE PAN CUBRIENDO BIEN LA SUPERFICIE
  • LUEGO PICAR CADA LONCHA EN CUATRO PARTE IGUALES QUEDANDO EN FORMA DE CUADRO, SOBRE CADA CUADRO DE PAN SE VA COLOCAR UNA RUEDA DE SALCHICHÓN Y MEDIA ACEITUNA RELLENA Y POR ULTIMO COLOCAR EL PALILLO.
  • Y SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR TODO EL SALCHICHÓN. LUEGO ESPESAR DE NUEVO CON UN CUADRO DE PAN UNA RUEDA DE CHORIZ0 Y POR ULTIMO UNA RUEDA DE PEPINILLO ENCURTIDO Y LUEGO EL PALILLO SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR CON EL CHORIZO.
  • LUEGO EN UNA BANDEJA CON BLONDA VAMOS A COLOCAR EN FORMA DE CIRCULO. PRIMERO CON EL CHORIZO LUEGO EL SALCHICHÓN Y POR ULTIMO TERMINAMOS CON CHORIZO. SE DECORA CON LA RAMA DE PEREJIL RIZADO EN EL CENTRO. 

  • Seguidores