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jueves, 14 de noviembre de 2013
Pulpo a la gallega
1 kg. de pulpo congelado
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón de la Vera
Sal
Patatas
Cebolla
Ajos
Laurel
Ponemos agua a punto de ebullición, e introducimos el pulpo. Lo dejamos cocer durante 30 minutos, después de haberlo limpiado meticulosamente, quitado la cabeza y cortado en rodajas con una tijera.
Mientras se hace el pulpo, coceremos las patatas en una tartera aparte cortándolas en rodajitas. Ponemos también la cebolla cortada en varios trozos y una cabeza de ajos. Se añade un chorrito de aceite, una hoja de laurel y la sal al gusto, y se dejan cocer hasta conseguir el punto adecuado.
Una vez cocidas las patatas, colocaremos el pulpo sobre ellas y le rociaremos un poco de aceite de oliva Virgen, pimentón y sal gorda. Se ha de servir de inmediato.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
España / Pescados y Mariscos
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