Buscar en este blog

viernes, 22 de noviembre de 2013

Bolitas de pescado


Bolitas de pescado



2 filetes de pescado (mero, cazón)
4 papas
1 jitomate
1 cucharada sopera de perejil
1 diente de ajo
2 huevos
1/2 taza de pan molido
aceite para freír
Sal



Cueza el pescado en un poco de agua, deje enfriar y desmenúcelo.

Cueza las papas, pélelas, macháquelas y mézclelas con uno de los huevos.

En una cacerola fría el ajo, el pescado, el jitomate y el perejil picados. Añada sal.

Fría un poco más, revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla reseque.

Forme una bolita de puré de papa, ahuéquela en el centro, rellénela con la mezcla de pescado y vuelva a formar la bolita.

Bata el otro huevo, pase las bolitas por el, empanícelas y fría.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores