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lunes, 4 de noviembre de 2013

Arroz con salchichas 2

Foto: Ya casi casi seco el arroz para luego voltearlo... Que olores!!


3 tazas de arroz
3 latas de salchichas
3 1/2 tazas de agua
1/2 cubito de pollo
2 cucharadas de sofrito
2 cucharadas de alcaparrado
2-3 hojas de recao picaditas ...
2 sobres de sazón con achiote
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharita de orégano molido
2 cucharadas de aceite
Sal a gusto.


En un caldero echa el aceite y sofríe el sofrito. Ahora combine los alcaparrado, el sazón, recao, orégano molido, las salchichas picadas y la salsa de tomate, durante 5 minutos. Luego añadir el resto de los ingredientes y pruebe de sabor por si le hace falta sal y si es así añádele a tu gusto, ahora cocinar a fuego alto hasta que comience a hervir. Una vez que el arroz se comience a secar, remover, bajar el fuego y tapar. Continuar cocinando el arroz durante 20-25 minutos más, removiendo de vez en cuando,a fuego lento y listo.

"La Cocina Criolla"

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