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miércoles, 13 de noviembre de 2013

Arepas colombianas de mantequilla y queso





1 Lb. de Maiz (blanco o amarillo)
1/2 Lb. de queso blanco molido (campesino o queso semiduro y graso)
2 Cucharadas de mantequilla
Sal al Gusto



Cocine el maíz (blanco o amarillo) y déjelo para moler el día siguiente, de modo que no quede demasiado blando. (como saber?, saque un maíz y apreté entre los dedos, que se deshaga pero no como una crema, sino que este consistente).

Muela el maíz  y amase bien, con la mantequilla y el queso.

Humedezca las manos con un poco de leche al amasarlas para que queden doradas.

Tome porciones y  armelas del grosor y tamaños deseadas.



Lo ideal es asarlas sobre parrilla de alambre grueso, al calor moderado, el tiempo que estime conveniente (el color le va a ayudado), volteándolas para que asen por ambos lados.

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