1 Lb. de maíz amarillo a medio tostar
10 Lts de agua.
2 tazas de miel de panela
1 cucharada de jengibre rallado
1 Cucharada de canela molida
1/2 cucharada de clavos de olor molidos
Cocinar el maíz, preferiblemente, en una olla de barro curada hasta que reviente. Déjelo reposar toda la noche.
Al día siguiente, colar y regresar el agua a la olla; agregar la miel, el jengibre y las especias y deje fermentar por dos días.
10 Lts de agua.
2 tazas de miel de panela
1 cucharada de jengibre rallado
1 Cucharada de canela molida
1/2 cucharada de clavos de olor molidos
Cocinar el maíz, preferiblemente, en una olla de barro curada hasta que reviente. Déjelo reposar toda la noche.
Al día siguiente, colar y regresar el agua a la olla; agregar la miel, el jengibre y las especias y deje fermentar por dos días.
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