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lunes, 23 de septiembre de 2013

Yuca rellena


2 libras de yuca
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de mantequilla o aceite
½ libra de carne de res de segunda cocinada
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 ajíes
1 huevo
½ taza de puré de tomate
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vinagre
2 cucharadas de Vino seco
1 taza de galleta de soda molida o pan rallado




Pele y salcoche la yuca hasta que esté blanda. Mientras muela la carne de res para hacer un picadillo. Aparte haga un sofrito con el aceite, cebolla, ajo, ají y tomate. Añada la carne molida, sal, vinagre y vino seco. Cuando la yuca esté cocinada, quite la fibra del centro y redúzcala a puré, adicione sal al gusto y aceite. Tome porciones de yuca, rellene con picadillo y cubra con más puré de yuca, dándole forma de torta o bola. Pase las bolas de yuca rellena por huevo batido y luego por galleta molida o pan rallado , fría en grasa bien caliente.

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