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lunes, 23 de septiembre de 2013

Sopa de pollo a la criolla


2 litros de caldo
2 cuartos de pollo
1 libra de papa
250 gramos de fideos
1 dientes de ajo
1 cebolla
6 tomates
3 ajíes
Perejil Orégano y Comino
Pizca de Bijol
Limón o Naranja Agria
Sal y Pimienta a gusto


Poner el pollo en una olla con agua suficiente. Preparar un mojo en aceite con un diente de ajo machacado, una cebolla, tomate, ajíes y un poco de perejil, todo bien picado. Echar dos cucharones de caldo en ese mojo y cuando haya hervido un rato, ponerle el bijol y el orégano tostado y una pizca de comino. Colar este mojo y unirlo al caldo, añadirlas las papas crudas y los fideos, mantener al fuego hasta que todo este bien blando. Sazonar con sal, pimienta y zumo de naranja agria o limón.

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