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viernes, 29 de marzo de 2013

CAMARONES A LA CRIOLLA

                                 

2 lbs. camarones medianos, limpios y adobados con
2 cditas. sal,
2 cdas. aceite de oliva,
2 cditas., ajo triturado y jugo de limón



Salsa Criolla
¼ taza mantequilla
1 taza cebolla cortada en tritias
1 tomate cortado en medias lunas
2 dientes de ajo rebanados
1 cda. harina de trigo
1 cda. pasta de tomate
½ taza caldo de camarón o pescado
¼ taza cilantrillo fresco picadito
½ taza vino blanco
Sal al gusto



En una sartén echa un chorrito de aceite de oliva o mantequilla, calienta y echa los camarones y cocina por 2 a 3 minutos. Retira y deja aparte.

En la misma sartén echa la mantequilla, calienta y echa la cebolla, ajo, pimiento y tomate y cocina por 2 a 3 minutos. Añade la harina de trigo, pasta de tomate, vino, caldo y hoja de laurel, sazona al gusto y cocina a temperature mediana por 5 minutos.

Añade los camarones y cocina por 3-5 minutos

 
Cielito Rosado

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