Buscar en este blog

domingo, 17 de febrero de 2013

Michelada


•1 tarro grande para cerveza
•1 cucharada de jugo de lima recién exprimido
•1 cucharadita de salsa Worcestershire
•1/4 a 1/2 cucharadita de salsa picante para alitas o salsa picante estilo Mexicano
•1/4 de cucharadita de jugo sazonador
•Sal gruesa, para escarchar
•1 botella (12 onzas) de cerveza rubia o lager
•Hielo , si lo deseas

  •Coloca el tarro de cerveza en el congelador mientras preparas la Michelada. Mezcla el jugo de lima, la salsa Worcestershire, la salsa picante y la salsa Maggi en un recipiente pequeño.

•Retira el tarro del congelador. Frota el borde del tarro con una rodaja de lima; escárchalo con sal. Vierte la mezcla de jugo de lima en el tarro y agrega la cerveza. Agrega hielo, si lo deseas. Sirve inmediatamente.

 
QuéRicaVida.com

Seguidores