Buscar en este blog

domingo, 17 de febrero de 2013

Margaritas de Mango y Fresa


•2 tazas de mango cortado en cubos
•1 taza de fresas cortadas por la mitad
•3/4 de taza de tequila
•1/3 de taza de jugo de lima recién exprimido
•2 cucharadas de licor de sabor a naranja (también llamado triple sec)
•1/4 de taza de azúcar
•4 tazas de cubos de hielo
•Sal de mar de grano, para escarchar


•Coloca el mango, las fresas, el licor de sabor a naranja, el jugo de lima, el tequila, el azúcar y el hielo en una licuadora para hacer un puré. Licua hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.

•Desliza una rodaja de lima alrededor del borde de 4 copas de margarita; escárchalos con sal de grano. Divide la mezcla de margarita en cantidades iguales entre las copas. Sirve inmediatamente.

Seguidores