Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 16 de septiembre de 2012
Silpancho
• 3/4 kg de cadera de res.
• 6 huevos.
• 3 cebollas.
• 2 tomates.
• 2 locotos.
• 8 papas.
• 2 tazas de arroz.
• Pan molido.
• Aceite y sal.
Corte la carne en filetes, sazone con sal. Golpee la carne sobre el pan molido hasta que quede delgada. Cocine las papas en rodajas y cuando estén tiernas dórelas en aceite. Fría la carne apanada. Corte la cebolla, el tomate y el locoto en cuadraditos y adereze en poco aceite y sal. Fría los huevos al momento de servir.
Sirva el arroz con las papas doradas, encima el siplancho, el huevo frito adornado con la ensalda de cebolla.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Bolivia / Aves-carnes-mariscos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados