Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 16 de septiembre de 2012
Sajta de pollo
• 1 pollo.
• 2 cebollas picadas.
• 1/2 deinte de ajo picado.
• 180 gr de ají amarillo molido.
• 1 plato de arvejas.
• 10 papas.
• 1/2 lb de tunta remojada.
• 1 queso pequeño rallado.
• 2 huevos.
• Sal, pimienta y comino.
Para la Salsa:
• 2 cebollas.
• 1 tomate.
• Aceite y sal.
En una sartén fría la cebolla y el ajo; cuando dore la cebolla, añada las arvejas, pimienta, sal y comino. Aparte, cocine en agua el pollo despresado con algo de cebolla y ají amarillo y cuando esté tierno retire del fuego. Cocine la tunta pelada y cortada en trozos pequeños.
Cuele, agregue queso, huevo y revuelva a fuego lento hasta que cuaje el queso.
Salsa:
Pique la cebolla en pluma, el tomate en cuadraditos, mezcle y sazone con aceite y sal. Sirva el pollo con papas cocidas y preparado de tunta. Ponga la sarse encima del pollo.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Bolivia / Aves-carnes-mariscos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados