Buscar en este blog

domingo, 16 de septiembre de 2012

Sajta de pollo



• 1 pollo.
• 2 cebollas picadas.
• 1/2 deinte de ajo picado.
• 180 gr de ají amarillo molido.
• 1 plato de arvejas.
• 10 papas.
• 1/2 lb de tunta remojada.
• 1 queso pequeño rallado.
• 2 huevos.
• Sal, pimienta y comino.

Para la Salsa:

• 2 cebollas.
• 1 tomate.
• Aceite y sal.



En una sartén fría la cebolla y el ajo; cuando dore la cebolla, añada las arvejas, pimienta, sal y comino. Aparte, cocine en agua el pollo despresado con algo de cebolla y ají amarillo y cuando esté tierno retire del fuego. Cocine la tunta pelada y cortada en trozos pequeños.


Cuele, agregue queso, huevo y revuelva a fuego lento hasta que cuaje el queso.



Salsa:
Pique la cebolla en pluma, el tomate en cuadraditos, mezcle y sazone con aceite y sal. Sirva el pollo con papas cocidas y preparado de tunta. Ponga la sarse encima del pollo.







No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores