Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
lunes, 26 de marzo de 2012
arroz “graneado”
2 tazas de arroz.
2 tazas de agua
Sal al gusto
1 cucharon de aceite.
Se pone el agua a hervir en un caldero. Cuando el agua este hirviendo se agrega el arroz, la sal y el aceite. Se remueve hasta que el arroz absorba el agua. Se baja el fuego al mínimo y se tapa el arroz de forma que quede herméticamente cerrado. Para una cantidad de dos tazas en 15-20 minutos debe estar listo. Si al destapar no esta listo, pueden darle hasta unos 10 minutos mas.
Si no les queda suficientemente graneado, entonces pueden reducir un poco la proporción de agua. Para esta cantidad reduciría a 1½ tazas.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Republica Dominicana / Arroz
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados