Buscar en este blog

jueves, 7 de julio de 2011

Aceitunas rellenas fritas

200 gr de aceitunas
100 gr de queso semigraso
1 huevo
100 gr de harina
1/4 l. de cerveza
1 pizca de bicarbonato
aceite
sal y pimienta.

Se ralla una porción de queso y se mezcla con la yema de huevo, harina, sal y pimienta.
Se añade la cerveza y se remueve todo muy bien hasta formar una pasta fluida. Se le agrega bicarbonato y se mezcla uniformemente. Se bate una clara de huevo y se añade también a la pasta. Se deja reposar.

Las aceitunas, sin hueso y rellenas de pimiento o anchoas, se revuelven en la pasta y con ayuda de una cuchara, se irán echando en una sartén con aceite bien caliente.

Una vez fritas, se colocan sobre papel de estraza para que desprendan el aceite.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores