Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
martes, 28 de junio de 2011
Bisquetes
3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
3 cucharaditas rebosantes de royal
1 cucharadita de manteca o mantequilla
2 cucharadas de azúcar
leche, la necesaria
Se juntan los ingredientes secos cirniéndolos perfectamente, luego se unta la manteca con los dedos, hasta que esté muy bien mezclada, se añade la leche batiendo con la cuchara, hasta formar masa blanda.Se extiende en un tablero enharinado y se cortan las piezas de un centímetro y medio de grueso, se untan las piezas de leche con azúcar y se meten al horno caliente.La operación dura de 10 a 15 minutos, tenga cuidado de no quemarlos.Se sirven calientes, se abren y se les unta mantequilla, jalea o miel.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Mexico / Antojitos/otros
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados