Buscar en este blog

lunes, 21 de febrero de 2011

FRITAS CUBANAS


1 libra de carne molida baja en grasa
1/4 taza de leche
1 taza de pan molido
1 cucharada de cebolla molida
1 huevo
¼ cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de Aliño de Thousand Island
1 cucharadita de ketchup (salsa de tomate dulce)

Instrucciones:

Remoje el pan en la leche y mézclelo con los otros ingredientes; haga pequeñas bolitas de esta mezcla y póngalas en el refrigerador por 2 horas. Para hacer que la carne se adobe con los ingredientes, ponga poquita grasa en la sartén o en una parrilla, fría la carne aplastando estas bolitas para que se cocinen y adquieran la forma de una hamburguesa. Sírvase en pan de hamburguesas, poniéndole ketchup, papitas fritas bien finitas y cebolla al gusto. Las fritas cubanas no llevan queso pero puede ponerles según su gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores