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lunes, 21 de febrero de 2011


6 bistec delgados
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
½ taza de salsa de tomate
¼ taza de vino seco
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de pimienta en polvo
1 hoja de laurel
¼ taza de aceite
1 taza de agua
1 ají mediano cortado en tiritas
jugo de un limón


Ponga un cuarto de taza de aceite a calentar en una olla de hierro o de aluminio fuerte. Coloque los bistecs con el limón, la sal, la cebolla, el ajo picado, el ají en tiritas, el comino, el laurel, la pimienta el orégano y cocínelos a fuego mediano por 5 minutos, revolviendo los bistecs a menudo hasta que la cebolla, el ajo y et ají estén dorados. Cocínelo por 15 minutos más añadiéndole el agua, el vino seco y también la salsa de tomate, hasta que se forme una salsa ligera.


Sírvalo sobre arroz o puré de papas.



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