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miércoles, 29 de septiembre de 2010

Pizca Andina

Colaboración de:
Chef TuTu-  El Caraqueño

4 papas cortadas en cubos
1 litro de caldo de gallina
1 cebollín picado finamente
3 dientes de ajo machacado
Queso ahumado en trozos
2 cucharadas de mantequilla
leche
Cilantro picado finísimo
sal y pimienta


Paso 1: Se pone el caldo a hervir con el cebollín, la cebolla picada fina, ajo machacado y si desea pimentón a gusto previamente sofritos en una sartén con un poco de aceite. Se incorporan las papas, salpimentar, cuando las papas estén hechas se agrega la leche y el queso al hervir; cuando el queso se haya derretido se añade el cilantro picado bien fino.

Paso 3: Al apagar el fuego se hecha 4 huevos uno por uno teniendo cuidado que no se rompan y se le agrega onoto para darles color.

Ideal para paliar el frío de las altas montañas acompañadas por las arepas andinas de harina de trigo y las natillas.

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