Buscar en este blog

sábado, 18 de septiembre de 2010

Picante de carne

• 1 y ½ taza de arroz
• 1 taza de maíz mote
• 2 unidades de papa
• 1 unidad de zanahoria
• 1 cebolla mediana
• 1 tomate mediano
• 2 cucharadas de ají colorado
• 1 cucharadita de ajo molido
• ¼ taza de arveja fresca
• 1 y ½ taza de carne picada
• 1 cucharada de perejil picado
• Sal yodada, pimienta, comino.


Prepara el arroz graneado. Sancocha el maíz mote. En una olla, dora el aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos pequeños, tomate, ají colorado y ajo molido, seguidamente echa la carne picada, pimienta, comino, sal yodada y revuelve con aderezo.

Adiciona agua, papa, zanahoria picada en cuadraditos y deja hervir por 40 minutos.

Sirve el picante de carne acompañado de arroz, maíz mote y perejil.

Seguidores