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jueves, 16 de septiembre de 2010

Arroz clavado

6 Tazas de agua
3 Tazas de arroz lavado
2 Cebollas de huevo, peladas y picadas

4 Tallos de cebolla larga, picados
2 Dientes de ajo, picados
1 Tomate maduro, pelado y picado
1 Libra (500 gr.) de longanizas partidas en 8 pedazos
1/2 Libra (250 gr) de queso blanco, cortado en 8 pedazos
2 Cucharadas de aceite
1/2 Cucharadita de bija
Sal y pimienta a gusto
 
En la olla en que se va a preparar el arroz, se calienta el aceite y se pone a freír la longaniza. Se añaden las cebollas, el tomate, el ajo, la bija (achiote), sal, pimienta y luego, el arroz. Se deja sofreír todo por 2 minutos, revolviendo. Se incorpora el agua y se deja cocinar a fuego medio por 20 minutos, se añade el queso, se revuelve, se tapa y se deja conservar por 10 minutos. Debe quedar un poco húmedo
 
http://www.mycolombianrecipes.com/

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