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lunes, 30 de agosto de 2010

GAZPACHO


1 kg. tomates tipo pera, muy rojos y maduros.

70 gr. pepino
100 gr. Chile dulce (pimiento) verde
1 ajo
200 gr. Chile dulce (pimiento) rojo
30 gr. cebolla
150 gr. pan de miga de la víspera
100 gr. aceite de oliva virgen extra
50 gr. vinagre de vino de Jerez
sal.

Poner la miga de pan en remojo con un poco de agua y el vinagre en una ensaladera.
Pelar los tomates, quitar las semillas y cortar en trozos. Incorporarlos a la ensaladera.
Pelar y picar el ajo, los pimientos, el pepino. Incorporar a la ensaladera.
Añadir la sal y el aceite.
Dejar reposar en refrigeracion unas horas o toda la noche. De esta manera los sabores de mezclan mejor.
Pasar por la batidora, el contenido de la ensaladera. (antiguamente se hacia un majado de los ingredientes a mano).
Al estar todo pelado y sin semillas no hace falta pasar por el colador, pero si se desea, colar para que quede más fino.
Probar y corregir de sal, aceite y vinagre si es necesario.
Dejar enfriar.

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