Buscar en este blog

miércoles, 4 de agosto de 2010

Bolitas de Mofongo (Mofonguitos)

Foto- Primera Hora
4 Platanos Verde
6 Dientes de ajo molidos
8 Cdas. de Aceite de oliva
2cdta. de sal
2 Bolsa de Chicharon Isleno Peq.


Mondar los Platanos ( Hervidos con Sal ), Cuando este Blandito echarlos al Food Processor y molerlo con ajo y el Aceite, se forma una mezcla pastosa. Luego le añades el chicharón y se mezcla un poco mas. se
forma unas bolitas las cuales se frien o se horneann hasta que se doren. (350 F)


Dip para mofonguitos:

1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de Ketchup diluido en 1/2 taza de agua
1cebolla picadita
Una pizca de Perejil a Gusto
tabasco a gusto
11/2 cdta.sal

Sofria Todo y luego sirva con las bolitas de Mofongo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores