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domingo, 18 de julio de 2010

Choritos (mejillones) a la chalaca


•12 choros.
•1 cebolla blanca.
•1 ají fresco.
•2 tomates.
•1/2 taza de choclo desgranado y cocido.
•sal y pimienta.
•perejil.
•1/2 taza de vino blanco.
•8 limones
•hojas de lechuga para decorar.
 
1.Lave los choros y cocínelos en vino blanco con una ramita de perejil, un diente de ajo y media cebolla.
2.Cuando se abran, cuele al caldo, quite las conchas y reserve.
3.Mezcle los choros con la cebolla el ají y el tomate cortados en cubitos y los limones.
4.Añada el choclo, sazone, salpique con perejil, rellene las conchas y sirva.
5.Decore con hojas de lechuga a manera de mantel en elplato.



•Los mariscos y entre ellos los choros deben tener sus valvas fuertemente cerradas. ello indica que el proceso de descomposición aún no ha comenzado. ¡Es muy peligroso consumir mariscos en estado de descomposición!.

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