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lunes, 21 de junio de 2010

Capuchinos

10 Yemas de huevos
1 Clara de huevo
2 cdas. de azúcar blanca
3 cdtas. de maicena

Para almíbar:
3 tazas de azúcar blanca
1 1/2 tazas de agua
1 Limón
1 rama de canela
1 cdta. de vainilla

Encienda el horno a 375°F. Prepare los cucuruchos de papel y colóquelos
en los huequitos del molde para capuchinos. Bata las yemas, la clara y
el azúcar durante 15 minutos hasta que esté bien espeso. Añada poco a
poco la maicena cernida, envolviendo suavemente la mezcla. Viértala en
una manga con boquilla mediana y llene hasta 2/3 de cada cucurucho.

Hornéelo alrededor de 15 minutos o hasta que estén dorados en la parte
superior. Para evitar que se quemen las puntas, ponga una tartera llana
con un poco de agua en la parrilla inferior del horno, mientras hornea
los capuchinos en el molde colocado en la parrilla superior. Después de
horneados quítele el papel y báñelos con almíbar.

Para hacer el almíbar:

Ponga al fuego azúcar, agua, canela, la cáscara y unas gotas de zumo de
limón. Déjelo hervir durante 3 minutos. Añada la vainilla. Déjelo
refrescar antes de añadirlo a los capuchinos.

Cortesía cibercuba.com

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