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lunes, 31 de mayo de 2010

Canelones rellenos de verdura

Panqueques para canelones
3 paquetes de espinacas
2 paquetes de acelga
2 cebollas
Pan del día anterior
Leche y perejil picado
2 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada
150 grs de queso rallado parmesano
Salsa de tomate
Salsa bechamel


Paso 1: Hervir la verdura en agua con sal previamente lavada y retirar los troncos. Dejar enfriar, escurrir y picar pequeño. Dorar un ajo picado y una cebolla cortada fina. Retirar y agregar la verdura.

Paso 2: Preparar ½ taza de miga de pan remojada en leche escurrida y mezclar con el preparado. Incorporar 50 grs de queso rallado batido con los huevos y el perejil. Salpimentar y rallar nuez moscada.

Paso 3: Rellenar los canelos previamente espolvoreados de queso rallado. Acomodar en una fuente de horno y cubrir con salsa de tomate y salsa bechamel espolvoreada de queso rallado. Gratinar y servir.

Se puede usar la masa clásica de canelones o la masa de panqueques.

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