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domingo, 4 de abril de 2010

Paticas de Grillo

1 Kg. de carne para desmechar (falda)
2 cebollas
1 pimentón
3 dientes de ajo
1 tomate peritas
sal y pimienta
comino al gusto
aceite para freír


Coloque la carne en una olla con litro y medio de agua aproximadamente, con la cebolla, ½ pimentón y un toque de sal. Lleve al fuego y deje cocinar hasta que esté bien blanda. Retire del fuego y deje enfriar. Esmeche la carne muy finamente, que la carne quede como hilos, aparte corte una cebolla muy finamente y machaque los ajos completamente, retire la piel del tomate y desemillelo, córtelo muy finamente y reserve. Disponga un caldero amplio y coloque suficiente aceite hasta que cubra el fondo, caliente muy bien y añada las cebollas, luego el ajo y por último el tomate, agregue la carne, añada sal y comino, cocine hasta que este bien seco, retire la carne y reserve. Aparte en otro caldero caliente muy bien aceite y vuelva a freír la carne hasta que los hilos estén casi tostados. Sirva acompañado de arroz blanquito y ensalada, o sirva con arepas, suero y cuajada.

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