Buscar en este blog

domingo, 25 de abril de 2010

Asado de Pollo

Para 4 personas

4 muslos y contramuslos de pollo
2 patatas grandes
1 cebollaAceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
Perejil seco
Oregano
Tomillo
Romero
Sal
Pimienta
2 copas de Vino blanco


En una fuente de horno, colocar las patatas a rodajas de medio centimetro de grosor y la cebollas en aros en el fondo. Colocar encima el pollo limpio. Regar con un chorro de aceite. Agregar las hierbas, la pastilla de caldo rallada y salpimentar al gusto. Añadir el vino. Introducir en el horno previamente calentado a máxima potencia. A la media hora, dar la vuelta a la carne. En otra media hora, volver a dar la vuelta y dejar hasta que este la piel dorada y crujiente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores