Buscar en este blog

domingo, 14 de marzo de 2010

Revoltillo de huevos a la jardinera



3 cucharadas de grasa (aceite, manteca o mantequilla)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 cdas. de puré de tomate
11/2 taza de col
1/4 taza de zanahoria
3/4 taza de remolacha
1 taza de papas
2 cdtas. de sal
1 cdta. de pimentón
1/4 cdta de pimienta

Prepare primero los vegetales; la zanahoria, las papas y la remolacha deben estar blandas y cortadas en cuadritos. Picar la col en hebras finas. Haga un sofrito con la grasa, cebolla, ají y tomate. Añada la col y déjela cocinar de 2 a 3 minutos. Échele 1 cucharadita de sal y el pimentón. Agruegue las papas, zanahorias y remolachas. Cocínelo de 2 a 3 minutos más, revolviendo para que los vegetales no se peguen a la sartén. Añada los huevos batidos con el resto de la sal y la pimienta. Cocínelo revolviendo hasta que cuaje.

Seguidores