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domingo, 28 de marzo de 2010

RELLENOS DE PLATANOS MADUROS

3 plátanos maduros grandes pintones, pero no muy blandos
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo batido
1 cucharada de maicena
relleno suficiente del que quieras, carne molida, pollo o queso amarillo puede ser mozzarella también.
2 huevos más aparte, batidos

Pones a hervir los plátanos con su cáscara sin sal, cuando estén blandos los escurres bien y haces como un puré. Le echas todos los demás ingredientes (no el picadillo de la carne) te untas las manos con maicena y haces bolas medianas o también los puedes hacer en forma ovalada como un huevo grande, hazle un hueco en el centro y le pones el relleno que desees como te dije arriba, y recubre de nuevo que no se vaya a salir el relleno cuando estes friendolo. Cuando ya esten hechos todos los rellenos pon a calentar suficiente aceite, cuando este bien caliente ve pasando los rellenos por los huevos batidos y ponlos a freir, no más de 3 en el sartén para que no enchumben de grasa y asi sucesivamente. Un sartén bien hondo es lo mejor para este tipo de frituras, que queden cubiertos totalmente por el aceite. Ponlos en una bandeja con servilleta o papel encerado para que absorban la grasa, sirvelos caliente.

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