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domingo, 14 de marzo de 2010

Carne de cerdo enrrollada



2 lbs de carne decerdo
3 cdas de jugo de naranja agria
4 dientes de ajo
Orégano
Sal a gusto
1 zanahoria mediana
1 cebolla
1 ajo puerro
4 cdas. de aceite vegetal


Limpiar el cerdo de pellejos, grasa y huesos, sazonar con sal y una parte del adobo hecho con la naranja agría, agua, ajo y el orégano tostado, formar un rollo y amarrar fuertemente con un cordel, colocar en una tátara los vegetales cortados en jardinera gruesa y encima las piezas, rociar el resto del adobo, dejar macerar durante una hora. Colocar al horno a 190 C aproximadamente, con un poco de caldo o agua en el fondo de la placa, dejar cocer 1,5 horas. Retirar del horno, refrescar y porcionar.
Servir en con el jugo de la cocción, acompañar con puré de papas o vegetales salteados.

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