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domingo, 14 de marzo de 2010

Cangrejo enchilado



5 o 6 cangrejos
1/2 taza de aceite.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
1 ají grande.
1/2 taza de perejil.
1 lata de salsa de tomate.
1 lata de pimientos morrones.
1/2 taza de vino seco.
1 cucharadita de vinagre.
1 hoja de laurel.
1 1/2 cucharaditas de sal.
1 cucharadita de salsa soya.
1 cucharadita de salsa picante.


Utilice 5 ó 6 cangrejos, de acuerdo con el tamaño.
Mátelos, límpielos y lávelos bajo el chorro de agua, despréndales las muelas, quíteles el carapacho, y machaque las muelas ligeramente con la mano del mortero.
Corte la masa en trozos y, si las muelas son muy grandes, puede dividirlas a la mitad.
Sofríalos en el aceite y proceda como se indica en la receta de camarones enchilados.

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