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domingo, 14 de marzo de 2010

Camarones enchilados a la cubana

1 kilogramo de camarones.
1/2 taza de aceite.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
1 ají grande.
1/2 taza de perejil.
1 lata de salsa de tomate.
1 lata de pimientos morrones.
1/2 taza de vino seco.
1 cucharadita de vinagre.
1 hoja de laurel.
1 1/2 cucharaditas de sal.
1 cucharadita de salsa soya.
1 cucharadita de salsa picante



Limpie los camarones y fríalos en el aceite caliente; cuando estén dorados, añádales la cebolla molida, los ajos machacados y el ají molido, y deje que todo esto se sofría un poco.
Agregue el perejil bien picadito, los pimientos molidos con el agua que trae la lata, la salsa de tomate, el catsup, el laurel, el vino seco, la sal, la pimienta machacada, la salsa soya y la picante.

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