Buscar en este blog

domingo, 14 de febrero de 2010

Tamal en cazuela


1 lb. de masa de puerco
2 dientes de ajo
¼ taza de aceite
1 limón
1 cebolla
1 ají
½ taza salsa de tomate
¼ taza vino seco
2 tazas de maíz molido
3 taza de agua
1 cda. de sal
¼ cda. de pimienta

Corte la carne en trocitos y adóbela con ajo y limón.

Sofría la carne y de acuerdo con la grasa que suelte añádale aceite suficiente para hacer un sofrito con la cebolla, ají, tomate y vino seco.

Mezcle el maíz con agua. Cuélelo y agréguelo a la carne con el sofrito.

Cocínelo durante aproximadamente una hora revolviéndolo de vez en cuando para que no se pegue. Sazónelo a gusto con sal y pimienta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores